skip to main content

關於我們

帥乒乒乓球會

帥乒是香港沙田區內的業餘乒乓球會,主要給有一定乒乓球技術的人交流的平台。

我們在做甚麼?

舉辦球技切磋活動

球技切磋活動(俗稱"球局")和比賽(即是"有獎品的球局")是給已有一定水平的球友進行比賽砌磋。

乒乓球局
乒乓球比賽
乒乓球局
乒乓球比賽

通常我們都是逢星期五晚上於沙田區舉行,有興趣就去技術切磋活動睇睇。



有時會看綠份地與其他友好球會舉辦友誼賽以球會友

乒乓球友誼賽
乒乓球友誼賽
乒乓球比賽
乒乓球比賽



活動協辦

不知不覺我們舉辦乒乓球活動已超過十年經驗,對乒乓活動整個流程已經很熟悉。有本地公司,中國內地的組織們會找我們協辦他們的乒乓球賽,包括提供乒乓球裁判和製定比賽流程等等。

乒乓球比賽協辦
乒乓球比賽協辦
乒乓球比賽協辦
乒乓球比賽協辦

有時會有公司機構想辦自己的乒乓球訓練班,上網找到我們後會叫我們轉介乒乓球教練去教。你不妨來信問問我們,或許我們幫到你,我們不收中介費的。

乒乓球興趣班
學校乒乓球訓練班


也不定期贊助球會內有興趣並有一定水平的球友組隊參與一些公開比賽和食下團年飯。

球會贊助團年飯
球會贊助球員參加乒乓球公開賽



幹事

梁浩賢先生

梁浩賢先生
本會創辦人,教練。


雷經緯先生

雷經緯先生 Raymond
領隊兼活動主持。由球會成立十年至今,協助安排活動場地等從不間斷,讓本會得以維持,特此鳴謝Raymond無私的付出。


網站

會長本身做開IT寫開網站,所以順便幫球會做返個。主要用作方便球友知道乒乓活動,教學,訓練班消息,同解答下外界對本球會的提問。到依家呢個版本已經是改版第四次了,時間過得真快~

第一版本

第一版本球會網站

第二版本

第二版本球會網站

第三版本

第三版本球會網站

網站位置 : 關於我們

←返回首頁   返回頁頂↑