skip to main content

青少年初階入門乒乓球班

所有乒乓球訓練班課程

簡介

在學的學生做功課溫書心神不在,三魂七魄都去了玩手機遊戲,電腦去了。

學生平常對電腦手機多了,也要溫習功課對著書本,近視很容易就會加深,很多中學未到就戴了成寸厚的眼鏡。

在乒乓球運動裏,小朋友在學習的過程中,需要用眼睛多次地去"追住"個波,用身體去調節協調打球,對眼身協調的要求很高。

學過乒乓球一段時間的人,絕大部份在,集中力、反應和靈活性都會大大提高,學業上間接也得到幫助,亦因此可以鍛練眼部肌肉,以防止近視。

這是個透過學習乒乓球,來訓練人集中力,身體協調的課程。

對象

適合16歲或以下初學或接觸乒乓球不久的青少年

時間

2020年10月份開始上課,每課一小時,上課時間可於報名時提出。全部課堂均於星期一至四,下午六時至八時。

地點

沙田區體育館:小瀝源路遊樂場體育館,圓洲角體育館,視乎該月場地情況而定。

學習內容

本乒乓球班將會至少能夠掌握以下基本技術,包括:

等等

教練

香港乒乓總會註冊教練 - 梁浩賢教練

名額

梁教練每月最多只會任教指定時間最多四節課,每節均可以二人一起上課。除非該月有其他學員退出,否則滿額後即停止收生。

學費

一對一,每課一小時,每人港幣360元
一對二,每課一小時,每人港幣180元
以上收費已包括場地租用及訓練用球費用。

報名查詢

連同以下資料
  1. 學員姓名
  2. 乒乓球經驗(例如:未接觸過、學過半年、自己玩過半年)
  3. 偏好逢星期幾學
  4. 問題 (如有)

電郵至 [email protected] 預約上課時間,然後等待回覆跟進。

網站位置 : 沙田乒乓球訓練班 青少年初階乒乓球班

←返回首頁   返回頁頂↑